Духи для Козла

Козёл, по кличке Парамон,
С удобствами в хлеву шикарном,
Жил беззаботно, охламон,
И время расточал бездарно.

Теперь не пахнет он козлом,
Французский дух сверх ароматный
Пленит, и козы напролом,
Бегут на   запах, столь приятный.

Коза, поймав влюблённый взгляд,
С ним пообщавшись, разумеет-
Не будет от козла козлят,
Он по-козлиному не блеет.
                27 марта,2013


Рецензии