***
При огромной тяжести на душе - советую вам представить людей, которым еще тяжелее живется! И тогда вам еще тяжелее заживется, чем было до того, как вы представили и сравнили!
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2013
Свидетельство о публикации №113090400622
Рецензии