Хандра

Ливни окаянные
не видать дорог
за чужими ставнями
светит лампой Бог
Страх зубами клацает
время не течет
манит злыми пальцами
в подворотни Чёрт
Тьма на город падает
ветра круговерть
в зиму много падали
запасает Смерть
Нрава невеселого -
топором вверх-вниз -
рубит людям головы,
не жалея, Жизнь


Рецензии