В песне, как в человеке, главное - душа

В песне,
Как в человее,
Главное - душа.
Найти интонацию -
Это значит -
Найти душу
Песни.
Она - разная
Душа у песни
Каждой,
Где любви - жажда,
А где - прохлада,
Что хорошо в зной,
Иногда душа
Идёт на покой.
Тишина,
Что также нужна.
И все песни о любви
Мои.
4 сентября 2013 года.


Рецензии