Осень
Однако чувствуется осень.
От дождей не все закалённые -
Лекарство в аптеке попросят.
И осень радует красками новыми,
Хоть жёлтый цвет иногда и печален:
Своими нравами суровыми,
Депрессиями и отчаянием...
А солнышко на небе голубом,
С облаками бело-пёстрыми,
Надежду нам оставит на потом,
С белыми зимами и светлыми вёснами.
Ну а потом снова летние дни,
Своим чередом придут...
Нас будут радовать они,
Тепло за собой принесут.
Свидетельство о публикации №113090406202
Прекрасное стихотворение,Володя!
Мне нравятся все Ваши стихи.
Успехов!
Любовь Соломаха 22.12.2013 01:31 Заявить о нарушении