***

Играю шариками, палочками, словами, чувствами, людьми, судьбами, жизнями. Играю изящно и четко, - как вытанцовывает степ чечеточник. Играю всегда и везде. Будьте осторожны, глядя мне в глаза! Они играют бликами и тенями, заведомо зная о победе.


Рецензии