Молитва

Не сыпь мне соль на рану небо,
Не посылай мне встречи с Ним!
Моим Он никогда и не был...
Во век ему не быть  моим!
Зачем же наши с Ним дороги
Внезапно вновь пересеклись?
Ведь вы, священные пророки,
Помочь забыть его клялись?
Но сила ваша не поможет!
Ведь больше нету в ней огня!
И как земля  вы, видно тоже,
Жестоко предали меня!
Бинтуя раны счастьем мнимым,
Но сделав лишь моей виной
То, что живу я нелюбимым!
Любимый же живёт не мной!
И в этом вы лишь виноваты!
Я сделала всё что могла!
Но осознав всю боль утраты
В другом покой искать ушла!
Вы говорите - время лечит...
Оно мучения сотрёт...
Но почему-то мне не легче...
Или не время ещё "год"???
Исчезнуть, кануть в бездну мне бы...
Чтоб позабыть про эту боль!
И на коленях стоя, небо,
Прошу:" Не сыпь на рану соль!""

30.11.2008


Рецензии