Халов, ворлд!
Дубов, музеев, амфитеатров, арок.
Коты чужие нагревают тень,
В кафе бурчит ватага кофеварок.
От впечатлений пухнет голова,
Хмельная новизна воронкой кружит
И непонятно-иностранные слова
Абракадаброй льются прямо в уши.
Я интурист, не свой и не чужой,
Ребенок: любознательный и странный.
Вот мой билет, вот самолетик мой
Соединяющий веселой нитью страны.
Свидетельство о публикации №113090406158