Осень
Преобразив обличие свое.
Деревья в злато нарядила,
Сердце лишь болит мое.
Болит по солнечному лету,
По речке, что в лесном бору.
Болит по раннему рассвету,
Что с тобой встречали поутру.
Болит по беленькой ромашке,
На которой я гадал.
Даже по плохой букашке,
Что с волос твоих убрал.
Ветер листики срывает,
Уносит в голубую даль.
Дождик землю поливает.
И любовь уходит. Жаль!
Жаль, ты дружбу разорвала
Обвинив во всем меня.
Сама другого баловала,
Нашим связям изменя.
Осень листьями закроет
Рану, что сейчас болит.
Может и совсем зароет
Под гранитный монолит.
Свидетельство о публикации №113090406156