Доля женская
Сколько веры должно быть у женщины,
Чтобы мужу во всём доверять.
Сколько мудрости надобно женщине,
Чтоб гордыню в себе укрощать.
Сколько женщине надобно силы,
Чтоб по кухне голубкой порхать.
Чтоб еду приготовить красиво.
Вкуснотою родных угощать.
Безграничные ласки у женщины,
Дабы в детях любовь воспитать.
Оставаться, при этом, успешными
И собою весь мир восхищать.
Знаем женщине также подвластно,
Сохранять чистоту и уют.
Созидает она не напрасно
Её любят за это и чтут.
А наряды оденет и право.
Пышность форм и глаза подведет.
Да пройдёт величаво, как пава.
Кавалерам слегка подмигнёт.
Женских чар, увлечений, пристрастий
С восхищением ждёт сильный пол.
Когда женщина дарит нам счастье
Мы готовы взойти на престол.
Москва, 24.08.2913 год
Свидетельство о публикации №113090406128