Доверие
Его не нарисуешь на бумаге.
Доверия вы ищите во мраке,
Когда устали безрассудно жить!
Доверие ведь нужно заслужить!
Не ковыряйте мне ножом вы спину,
Не ждите, что вот-вот сейчас я сгину,
Он есть,меня кто сможет защитить!
Доверие ведь нужно заслужить!
Быть может, очень-очень старомодна,
Но я свободна, ото лжи свободна!
Вы научитесь счастьем дорожить!
Свидетельство о публикации №113090406121