***

Молитва богу, тишина,
Вздыхающая вниз луна,
И ветвь рябины мне в окно..
Спокойно и чуть-чуть темно.
И мысли ровно, стройно в ряд.
И даже высох весь мой яд
Душевный вместе с кривизной.
Поладила сама с собой.

9.08.13.


Рецензии