Любовь - мираж, и ты уходишь в небыль Сонет 2534
04. 09. 2013
Сонет 2534
Богини нет.. Осиротело небо...
Жизнь без тебя уныла и пуста,
Сюжет "картины маслом" — без холста...
Шедевр творца реализован не был
Любовь — мираж, и ты уходишь в небыль —
Не внемлешь зову, сомкнуты уста,
Хотя мольба сердечная проста —
Лишь взгляд один, одну улыбку мне бы
Не снизойдешь... И жгут как угольЯ
Прикосновенья к кружеву белья,
Забытого на валике дивана
Не фетишист, благоразумен я,
Но как самоубийцу полынья
МанИт глубинной памяти нирвана
.
Свидетельство о публикации №113090400061
Ерофеева Надежда Валерьевна 12.09.2013 15:16 Заявить о нарушении
От души желаю счастья, добра, удачи и любви!
С искренним уважением и дружеским расположением,
Лида Луткова 13.09.2013 21:56 Заявить о нарушении