***
Сочиняю стишки и рисую немного в блокноте.
В детстве хотелось счастья и много странствий.
Со вторым пока всё выходит.
Что до счастья, то это эфирный пар,
Каждый сам придает ему форму и содержание.
Я, к примеру, смешная. И это дар.
Или наказанье?...
Свидетельство о публикации №113090406092