Сильная

Сильная. Хвалиться не хочу.
Снаружи улыбаюсь.
А внутри - кричу.
Нет. Я не страдаю.
Это всё пройдет.
Давно уже другая.
Никто ведь не поймёт.
Те кто меня знают,
Помнят меня той.
И вовсе не хотят,
Воспринимать другой.
Ни кто ведь же не знает,
Как внутри хочу,
Стать кому-то другом,
Я опять кричу.
Сильная снаружи,
и хрупка внутри.
Знаю, ты не веришь.
Ну так посмотри.
Всё что есть плохое,
мне как в серце нож.
Изрено до крови,
раны рядом сплошь.
а я всё улыбаюсь.
и опять живу.
Боль давлю работой.
Ем, читаю,сплю.
Но больше всех на свете,
очень я хочу,
что бы те кто знает,
меня прежней, той,
Поняли, что стала,
 я совсем другой.......

© Екатерина Бигун.


Рецензии