Мудрецы

Два мудрилы искали истину,
И однажды усевшись за стол,
Поделились отнюдь не мыслями,
А пытали, кто больше нашел.

И посыпались козни и происки,
Лязг и скрежет смертельной борьбы,
Вы бы, братцы, оставили поиски,
Да сходили бы в лес - по грибы.


Рецензии