***

Черные мысли, черные маски,
Осень раскрасила в черные краски.
Даже по-черному люди смеются,
Судьбы о черные стены их бьются.

Черная ночь с глубоко черным небом
Сменяется красно-черным рассветом.
Капли дождя, серо-черный асфальт,
Зонты тоже черные, черный наряд.

И черная тушь по щеке потекла,
Печаль тоже черная, как и тоска.
И страх остаться совсем одной!
В черном, пускай, но лишь бы с тобой.


Рецензии