Ангел Хранитель

Ты прости меня глупую грешную
За слова мои простодушные.
Я устала от лживой нежности
И от пафоса показушного.

Ты прости меня несуразную,
Не всегда сильной быть получается.
Затопило единообразие,
Ничего вокруг не случается.

За уныние ты прости меня,
И за дрожь, что от нервов случается.
Не забыла светлого имени
И всё чаще оно вспоминается.

Ты звездой с рождения самого
С неба посланный мне Спасителем.
И с тех пор я зову тебя ангелом
На земле небесным хранителем.

Ты прости меня, я запуталась,
Потеряв мечту в веренице дней.
В недоверие сердце укуталось.
Я нуждаюсь в тебе с каждым днём сильней.


Рецензии