так бы всегда

Новое утро.
Новый день.
И мне
Так легко
Дышать.

Было бы мудро
Заправить постель
И снова
Учиться
Летать.

Будто отвыкла,
Будто сгорела,
Камнем
Не тянет
Вниз.

Снова свободна,
Снова сумела
Порвать
Нашей жизни
Эскиз.


Рецензии