Сначала узнай что такое любовь...

Музыку громче,наушники в уши
Нет,мне не больно,
Просто так лучше.
Забыты друзья,надоела гитара
Никто не помёт как я сильно устала.
Скучаю по ком то и сердце на части
Теперь поняла,у судьбы мы во власти.
И хочется плакать,как будто от боли,
Ну где же найти мне,скажи,
Мне найти силу воли
Чтобы забыть,не писать,не звонить.
Любовь в моем сердце никак не убить.
Скажите,друзья,зачем эта гордость?
Всего лишь влюблённых подталкивать в пропасть.
Забыта романтика,высохли слезы,
Забыты страданья,мечтания,грёзы.
Никто не согреет рядом постель,
Не слышно давно соловьиную трель.
В душе снова осень,осыпались листья
Ну как же такое могло вдруг случиться?
Любимый не рядом,другой кто то близко.
Ну как же настолько упали мы низко?
Чувств настоящих совсем мы не знаем
Сердцами людей беспощадно играем.
И чтобы всем сердцем почувствовать вновь,
Сначала узнай что такое любовь...


Рецензии
Великолепное стихотворение.
Тронуло.
С наилучшими.

Арсёнов Сергей   04.09.2013 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо что оценили...С Уважением... Анна!!!

Анна Кулина   04.09.2013 18:58   Заявить о нарушении