С Днём рождения!
устав от долгого, мучительного сна,
но вот, проваливаясь в снег отживший,
крадётся, подбирается Весна.
Неловко жмуришься под небом ярким,
воруешь солнца долгожданные лучи,
не подобрать мне лучшего подарка:
ты жизни радуйся, и ей навстречу мчись!
Свидетельство о публикации №113090405872