***
Пахнет воздух мягкой пряной дымкой,
В небе облака расшиты, сбиты в проседь,
Деревья сыплют листья золотой простынкой.
Вяжет и манит, тлея жгучею змейкой,
Горечь туманная в кисти рябины,
Зыбкая, страстная, красная, яркая!
Ягоды блещут, как в ларце том - рубины.
Сладко и терпко чувствовать запах,
Длинных ночей, засыпающих росами,
Слепящая осень сожмет в теплых лапах,
На прощание согреет перед злыми морозами.
©Ольга Нагибина (4.09.13)
Свидетельство о публикации №113090405868
Александр Анатольевич Губенко 09.09.2013 14:16 Заявить о нарушении
Олечка Нагибина 09.09.2013 19:32 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 09.09.2013 20:38 Заявить о нарушении