На жизненном пороге

Приходит смерть, как избавленье,
От бед людских и переход,
Души в другое измеренье,
Что Раем люд земной зовет.

Гармония любви и света
Встречает душу и зовет.
То ангел смерти, в луч одетый,
Покой и счастье - мир несёт.

Но человек, землёй рождённый,
Её не хочет покидать.
Он в жизнь, до одури влюблённый,
Он не согласен умирать!
                Весна 2008г.


Рецензии