Рубай Вино тебе дурманом может быть

    "Вино тебе дурманом может быть"

Коль ты порой.., к делам судьбою рьян,
Выходит в мыслях ты уже от нрава пьян!
Вино тогда тебе запретный плод вообще,
С ним будет перебор, как белены дурман.


Рецензии