Садовников накажут

Бордово-алые  цветы,
Дарил которые мне ты,
В ведре на кухне  умирают молчаливо.
Нет, не в помойном…просто ваз
Мне не хватило в этот раз,
Но я, по-прежнему, не выгляжу счастливой…
Цветов целуя лепестки,
Почти что плачу от тоски,
Ведь жизнь цветочная с моею  очень схожа,
Еще немного и затем
Я покажусь увядшей всем,
Пусть не в ведре,
Но в неуместном чём-то тоже.
На кухне гибнет мини-сад,
Даря прощальный аромат,
 Но вновь  поступят на углах  цветы  в продажу…
Уж так устроен человек.
 Пройдёт  не день, не год, не век,
Земля исчезнет и садовников накажут.


Рецензии