Виват, грядущим поколеньям!
С душой, распахнутой для счастья.
Жизнь приготовила нам пир,
На блюдах зло, добро напасти.
Попробовав всего на вкус,
И, спрятав в память ощущенья,
Свой выбор намотав на ус
Ворвались в жизнь, ловя мгновенья.
Минуло детство без забот,
Игрушки , книжки, чудо- ёлки
И дед Мороз на Новый год,
Цветок весенний, жало пчёлки.
Учились, да не как-нибудь,
Гранит науки грызли зубом,
Влюблялись и искали путь,
В ту жизнь, что нам казалась чудом.
Шалели от любви, порой,
От счастья, встреч бывали глупы ,
Коснулись нежно в первый раз,
Губ нецелованные губы.
Но быстротечна наша жизнь,
Мы повзрослели, помудрели,
Хоть в волосах полно седин,
Душою мы не постарели.
Детей взрастили, а сейчас,
Нам дети подарили внуков.
Они заменят в жизни нас,
Напишут музыку для Вас,
Наполнив мир волшебным звуком.
Виват, грядущим поколеньям,
Всем людям творческим виват!
И тем, кто трудится без лени,
В ком искра божья, в ком талант!
Январь, 2007 г.
Свидетельство о публикации №113090405784