Не вернуть

                Всё исчезнет
                в уходящей дымке.
                И растает,
                как весенний лёд.
                В прошлом остаётся
                невидимкой,
                И мечта куда-то
                с ней уйдёт.
                Не вернуть нам дней
                любвеобильных,
                Не вернуть нам
                и сладостных ночей.
                Не вернуть объятий
                жарких, сильных.
                Как погасших
                солнечных лучей.
                Не вернуть ушедших
                дней усладу,
                И ропщи, вздыхай
                в тоске томись.
                Надо в жизни
                видеть только правду.
                В правде только
                боль и наша жизнь.

                г. Херсон.22.06.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии