Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю...Прощай! Иди!
Вот такой вот никчемный у нас финал.
Да, когда-то сошлись наши два пути,
Но сейчас расходиться им час настал.

Если б знал ты как режет по сердцу грусть
От того, что друг друга нам не понять!
Знаю, я столько раз еще обернусь,
Захотев просто нежно тебя обнять.

И колючая боль упадет слезой
На когда-то придуманные мечты.
Закричу в пустоту я тебе: "Постой!"
Но ответа не будет из пустоты...

И тогда может быть,боль моя уйдет,
Захоронится в памяти прошлых лет.
Я пойму, что меня там никто не ждет,
Ведь кого я люблю в тебе...просто нет...

15.08.11


Рецензии