Называл любавою
говорил,
Ты сердечко бедное
бередил.
Я жила, не ведала
о беде.
Всё молила небо я
о тебе!
Но судьба неверная
не щадит.
С полдня и до вечера -
всё дожди.
Злые ветры с севера
ставни рвут.
Знать, про счастье вечное
люди врут!
Называл любавою,
к сердцу льнул,
Но любовь забавою обернул...
Свидетельство о публикации №113090405742
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 19.08.2018 09:06 Заявить о нарушении