Этот город особый
Он похож на людей.
Будто золота проба.
Высшей пробой своей
Город манит приезжий
За удачей народ
И, бурлит сумасшедший,
Будто водоворот.
Тех на дно утянуло,
А, вот тем: повезло.
Им судьба подмигнула.
Провиденье нашло.
В муравейнике улиц,
В муравейнике лиц
Кто-то ходит сутулится,
Кто-то вновь оптимист.
Город занят безделицей,
Прожиганием дня.
Ночью все переменится:
Будет море огня.
Будит странные чувства
Беспокойная ночь.
И в театре искусство
Нам захочет помочь:
Сориентировать душу,
Беспокойны сердца.
Будто исповедь слушаю
Города-мудреца.
Этот город особый
Каждым прожитым днем.
Почему же?
Еще бы!
Мы,
Особенны в нем!
…………..
Свидетельство о публикации №113090405741