Капризный и сварливый никого не слушает

Выстроил, если, кривую ты стену,
не беспокойся, - здесь всё исправимо!
Другу капризному сдался ты плену...
Будет с ним трудно, - ещё он сварливый!

***

Айбык адам соз танымас.


Рецензии