Ну, зачем?

                Ну, зачем всегда клянутся,
                И при этом часто врут.
                Ведь на сердце остаются
                Раны, что не заживут.
                Ждёшь всегда любви душевной,
                А её-то просто нет.
                Остаётся ежедневно,
                Лишь словесный винегрет.            
                Не последующие ласки,
                Слов хороших череда.
                Верить этому опасно,
                Даже больше, чем всегда.

                с/з. "Агрономия".21.06.1976г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии