Жди...

Немного осеннее, странное, шумное,
Мое настроение - логики ноль.
Нет шанса на что-то сейчас разумное,
В музыке только бродяга бемоль.
Нет еще желтых, безжизненных листьев,
В ручке уже закончилась тушь,
В банке на кухне лимон давно киснет,
А в холодильнике пиво и чушь.
Солнце на утро, глоток позитива,
Да и вообще рацион весь питания.
Был бы ты рядом, была бы счастливее,
Но а сейчас лишь жрет подсознание.
Волосы спутаны ветром северным,
Питерским, близким, немного холодным.
Да хотя знаешь, и он меня греет,
Свитер, колготки и рюмка водки.

Будет ли лучше, а знаешь .. Не важно,
Главное верить, надеяться, ждать.
Ветер ласкает волосы жадно,
С ним не поспоришь , его не догнать.


Рецензии