Бег времени
Уходит время безвозвратно.
Ему кричу остановись,
Верни мне молодость обратно.
Я мало сделал, то, что смог,
Забыв о главном где-то в мире.
А время взяв с меня оброк,
Ушло оставив след в квартире.
В моей душе оставив след,
И мир вокруг сменился прошлым.
Там где был счастлив человек,
Где думал только о хорошем.
Но бег секунд не уловим,
Мы оглянувшись замечаем.
Вчера еще был молодым,
Сейчас же в жизни лишь печали.
Как близко старость
Ну а с ней,
И спрос, о том, что в жизни сделал.
И чтобы смог достойным быть,
Делами расширяй пределы.
Свидетельство о публикации №113090405628