дудочка
пастушок - в стожок.
В кепке незабудочка -
молод мой дружок.
Краснощёк и сладостны
у него уста,
нам все ночки малостны,
нам любовь проста.
Так бы вековечила
во стожке с дружком,
младость лет не вечная,
горестно потом.
Свидетельство о публикации №113090405621