шумелка

Я иду вдоль речки, солнышко сияет,
ветер в поле песенку нежно погоняет,
фенечки из бисера, леску не порвать,
буду дальше молотом по серпу ковать.

Искры разлетаются салютом по-французски,
семечек с орешками визги, брызги, лузги,
розги и нагаечки, по бедро ботфорты,
с лозунгами маечка, из брезента шорты,

лимита милитари-волюнтаристская,
стоп, прохожий, не спеши, "ну здравствуй, это я!.."


Рецензии