Кошелёк, кошелёк... Пуст кошелёк

Достаю свой кошелёк.
Пуст. Ну и кому упрёк?
Не себе. Пенсионерка.
Но осталась старой мерка.

Я жила с богатым мужем,
А теперь бюджет мой сужен.
Мужа я нашла другого,
Экономного такого. 

Деньгам он, ох, знает счёт.
Ставит кассу на учёт.
Достаю свой кошелёк,
Путь до роскоши далёк.







   


Рецензии