Десант
По горло, а мель обещали.
Февраль на Балтийском море
Не юг.. Слава Богу не ждали.
Без связи остались сразу -
Вредно батареям море.
До берега сотня метров.
Мы выйдем туда, а скоро?
По пояс вода - не плохо,
Теперь мы как на ладони,
И если берег заметит,
Свинец нас всех похоронит.
Ленивые темные волны
Выбросят кости весною,
И рыбы, сюда приплывая,
Будут питаться мною.
22.03.2007.
Свидетельство о публикации №113090400559