Просыпаться по ночам от твоего дыханья

Просыпаться по ночам от твоего дыханья -
И благодарить за это небо.
Чай по вечерам в одном стакане...
Ждать тебя и верить, где б ты не был.

Каждый день беречь. Любить твой голос.
Просто ощущать твою заботу.
Наслаждаться разноцветьем полос
На дороге мокрой в пять утра в субботу.

Говорить спасибо - за надежду,
За тепло, за "солнечные ночи".
Бережно сложив твою одежду
Рядом лечь, шептать "люблю я...очень"...

Доверять тебе и доверяться.
Гладить плечи и , в плечо уткнувшись,
Трепетно руками прикасаться,
Снова "я люблю" шептать, проснувшись.

            04.09.2013


Рецензии