Не готовы
Хлынули дожди.
Ещё не готовы
К этому мы.
Так хочется тепла,
Так хочется лета...
Как жаль,
Но песенка его,
Наверное, спета.
Ещё не раз согреют
Солнышка лучи -
Как отголоски лета
Будут они.
К нам,
Почему-то странно
Каждая пора
Приходит неожиданно,
Как дождь
Среди ясного дня.
02.09.2013г
Свидетельство о публикации №113090405561
Неожиданно всё, а план для приличия...
;-)
Микто 08.11.2013 21:37 Заявить о нарушении