Осенний налетел подранок...

По  Моховой  как ястреб пролечу
Взглянув  на Кремль - спозаранку
Москва  промокла  от  дождей
Осенний  налетел  подранок

И  в  суматохе  суеты
Теряя  истинную ценность
Грусть  забивает наши  дни
И  жизнь становить как  сама  бренность

Молодость  шальная  на  лихе
Обрыв  оставила  о  прошлом
А   день  сегодняшний  бежит
В  года  укладывая  гроши

Богатство - это  наша  жизнь
Что  ты  посеешь, то  соберёшь
А если  не пожнёшь ростки
Оставишь  жернова  другим

И  в  переплётах  маеты
Пусть  собирают  свои  дни
Ведь  ты  сейчас  это  постиг
И  твой  полёт  был  тут  велик

По  Моховой  как ястреб пролечу
Взглянув  на Кремль - спозаранку
Москва  промокла  от  дождей
Осенний  налетел  подранок


Рецензии