Разговор по душам...

В душе простор и тишина,
Как будто вечность у порога.
     Вот дунет ветер с севера-востока,
     И холодом обдаст твою душонку,
     Ей зябко станет от умыслов дурных.
Но видно у тебя такой удел,
Все время падать под порывом ветра.
Шаг сделал, два назад. Сомнения гложут?
     Что человек не вечен?
     А я отвечу:-Лишь Дух Велик!
     Душою слившись во едино с вечностью и пустотой.
     Ты не тревожишь кармы колесо.
Рождаясь без конечно то дураком , то королём,
Удел того, кем правит ветер севера-востока!   


Рецензии
Магия слов, притяжение души! Здорово !

Наталья Протасевич 5   23.12.2013 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.