Я прошёл и радости, печали...
Я прошёл и радости,печали:
Счастлив был и много горевал.
Уходя в луга-степные дали
Я себя в Природу заплетал:
У Берёзок косы расплетая
Из коры отрытой соки пил.
Соловья от милой отвлекая
На заре в мир трелей уводил
...
Надоело мне пьянеть без счастья
И трезветь от болей и тоски
И просить в лесной глуши Причастия
Для моей измотанной Души...
Сколько их-оплаканных ночами
Одиноких:без любви-тревог
Я оставил а прошлом за плечами
У разбитых пошлостью дорог-?
От любил?-Нет: не отцвёл душою-
Хоть ласкал-не отогрев себя...
-Очень хрупко счастье бытовое
И горька не милого-судьба!
Часто недоволен Я собою.
Приустал- но до конца не сник.
Всё надеюсь,что придёт Большое:
То Святое,что изменит Жизнь!
Уходя в Луга,ночные дали:
В них себя,как прежде,расплету
И в награду за свои печали
Счастье,наконец-то- обрету.
Р.S:
Я прошёл и радости,печали:
Счастлив был и часто горевал.
Многие любили!..Чаще-лгали.
Расплетая-тем же отвечал...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113090400055