Я смогу
Было пролито,прожито вместе.
А в мечтах я хотела чтоб нас
Называли жених и невеста.
Ты наверное давно забыл
Теплоту моих рук и нежность.
Для меня словно солнце ты был,
А теперь для нас все как прежде.
Ты свободен,свободна и я.
Ты счастливый,а я вот несчастна...
Тяжелее день ото дня...
Не живу,существую напрасно.
Но я знаю,я все смогу
Залечу свои новые раны
И из этой страны улечу
И увижу новые страны.
Ну а ты останешься здесь
Согревая себя надеждой,
Что когда-нибудь я вернусь
И что будет у нас все как прежде.
Свидетельство о публикации №113090405488