Отвержен ты жестокой явью
Не говорят тебе: "I love you!"
Ни Таня гордая, ни Лида -
И ты на грани суицида...
Да чёрт с ним, с этим суицидом -
Ты запишись в борцы со СПИДом,
Прижмись к кровати изголовью,
Усни! Во сне займись любовью.
Свидетельство о публикации №113090405465