Время забвенье дарует, но в сердце...
Как это часто не совпадает!.."
(Из песни на слова М.Танича к к/ф "Большая перемена")
Нас забывают, мы забываем...
Что-то находим, что-то - теряем.
В памяти лица, в памяти встречи.
Вылечит время?.. Время не лечит.
Время забвенье дарует, но в сердце -
В прошлое дверца, заветная дверца.
Выкинут ключик, открыть невозможно.
Но изнутри к нам стучат осторожно.
Или вдруг рвутся, и это - к ненастью...
Кто-то той дверцей закрыл своё счастье.
Вдохновение: «И снова осень...» (автор Ольга Раздумье)
http://stihi.ru/2013/08/29/8556
На снимке: *Группе голландских дизайнеров Tjep. пришла в голову идея соединить время и любовь в коллекции украшений, потрясающей своей необычностью.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113090405463
Вдрызг напивались, потом зарекались,
Сердце злопамятно, это уж точно,
Прожитым днём наши бОшки морочит...
:-)
Михаил Зудилов 04.09.2013 17:35 Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам вдохновения... :)
Ирина Букреева 04.09.2013 18:02 Заявить о нарушении