Деструкция Чувств..

Листья медленно кружат
яркой краской
лаская взгляд
и сердце пульс стабилен
словно нажали стоп
дыханием сентября

**
и эти стихи..
словно лунный свет
магнитом тянут
навстречу небу
сжигая эти мосты
где пепел по ветру
залечит боль потерь

**
я знаешь..
помню каждый вздох
влюбленного сердца
и всем я желаю счастья
вы приносили свет

**
и я твой друг..
только дружба невозможна
прости и прощай
красивая внешне
ты слишком пустая
словно кукла
вместо души
в тебе лед и гранит


Рецензии