Хореистическое
Почему? Да, просто так!
Осень… грусть… – ума искусство!
И, не грустно, вроде, как…
Вот Зима – пора унынья…
Отчего? Здесь виден смысл:
Холод так морозит крылья,
Что в бессилье даже мысль.
А Весной?… печально очень! –
Ни восторгов! Ни любви!…
Все Весной ждут, между прочим,
А чего?... не объяснить.
Лето – время Невеселья.
Мухи, комары, жара…
А грустить, так от безделья –
Отпуск?… Море?… – не судьба!
По сему, грусти, коль хочешь
Летом, Осенью, Зимой…
И Весной, хотя,… а впрочем,
Всех люби и будь собой!
Свидетельство о публикации №113090405447
Элла Есырева 2 15.11.2017 14:18 Заявить о нарушении