Всю люблю я тебя, нашу жизнь

Всю люблю я тебя, нашу жизнь.
И ни сколько о том не жалею.
Мы как реки любовью слились.
Так с тех пор своё счастье имею.

Ты как утро, любимый рассвет.
Теплым солнышком ласково греешь.
Я люблю тебя, лучшего нет.
Как целуешь, ласкаешь, умеешь.

С добрым утром, любимой скажу.
Поцелую в закрытые глазки.
Спозаранку тебя разбужу,
И продолжим вечернюю сказку.

Наполняется чувством душа.
С благодарностью всю я целую.
Понимаю, что жизнь хороша.
В ней тебя я люблю, мне родную.


Рецензии