Крик души...

Жду тебя я день ото дня,
Роняю слезы,страдаю и верю
Что когда-то поймешь ты меня
И в объятьях своих отогреешь.
А я слезы роняя зазря
Лишь пишу тебе строки украдкой,
В ожидании нового дня
Прикрываю слезы тетрадкой.
А ты где то там,далеко
Обнимаешь наверно другую.
И надеюсь меня простишь,
Что внимание твое ворую.
А теперь тебя не держу
И захлопну я в сердце двери,
Только ты увы не поймешь
Эту горечь своей потери.
Просто будешь ты дальше жить,
Пить,гулять,целоваться страстно
Но не сможешь меня забыть,
Так зачем же мне врать напрасно?
Для чего эта наглая ложь?
Ты со мной...
В то же время не рядом.
Все слова будто в сердце нож,
Так зачем это все нам надо?
Если любишь,ты просто скажи
Обними,поцелуй меня нежно
Вместо этого тонешь во лжи
Разжигая во мне надежду.
Убегаешь как от огня
Ты к друзьям своим и знакомым.
Но не знаешь что я любя
В это время жду тебя дома.
Обнимаешь ты не меня...А другую...
в пьяном угаре ты кричишь...
И вновь в стену кулак,
Никогда не следишь за словами...
Но подумай хоть раз,родной,
Что от боли останется в сердце...
Только пепел прошедшей любви
И к мечтам закрытая дверца.


Рецензии